联系方式
  • 实验室管理8059307
  • 采购管理8043037
  • 资产管理8057045
  • 设备管理8074999
  • 维修部8057009
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
实验室与设备管理处开展2015年秋季学期支部理论学习
2015-12-04 16:54  

2015年11月26日下午,实验室与设备管理处党支部组织政治理论学习。本次学习由处支部书记牟瀚洲主持,我处全体党支部成员和入党积极分子参加了此次学习。

为了学习贯彻党的十八届五中全会精神,支部书记向大家重点讲解了《中国共产党第十八届中央委员会第五次全体会议公报》,大家深刻体会到没有改革开放就没有中国的今天,没有改革开放也就没有中国的未来。十八届五中全会,让我们以更大的勇气去继续探索深化改革的道路与模式,以更坚定的信心去践行改革开放的理念,用新的姿态迎接全面深化改革的时代。此外,会议还针对《中共秦皇岛市委印发<关于开展“接力沈汝波为民做好事”活动方案>的通知》和《中共燕山大学委员会关于组织广大党员开展“接力沈汝波为民做好事”活动的通知》进行学习。支部书记向大家介绍了沈汝波同志的先进事迹,并解读了通知精神。

支部书记并结合我处的工作实际,强调党员应在工作中起到模范带头作用,将理论学习运用到实际工作中。

通过此次学习,党支部成员和入党积极分子的政治理论素质得到了提高,为大家在今后的工作提供了理论依据。

关闭窗口