实验室与资产管理处召开主题教育调研成果交流会暨廉洁奉公树立新风主题党日活动
2023-08-11 21:06

8月8日,实验室与资产管理处召开主题教育调研成果交流会暨“廉洁奉公,树立新风”主题党日活动,支部全体党员参会。

杨帆首先向大家介绍了学校主题教育工作已取得的成果,并部署了下一步主题教育的工作安排。之后,杨帆与王东围绕正面典型案例《燕山大学机关党委关于创建机关文化品牌,引领机关党建高质量发展的成功经验》的经验启示和反面典型案例《燕山大学机关党委关于“机关作风不实,服务意识不强”问题的警示》的教训警示,结合各自的调研课题进行发言。参会全体党员围绕正反面典型案例,结合自身工作特点,就如何“廉洁奉公,树立新风”这一主题展开热烈讨论。

杨帆强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于调查研究的重要论述和指示批示精神,充分认识调查研究的重要性,以深入开展主题教育为契机,增强本领能力、强化责任担当、应对风险挑战、推动事业发展。要牢记正反面典型案例经验教训,反对形式主义、官僚主义,注重成果转化运用,推动主题教育调查研究成果更好地服务师生。