联系方式
  • 实验室管理8059307
  • 采购管理8043037
  • 资产管理8057045
  • 设备管理8074999
  • 维修部8057009
当前位置: 首页>>采购管理>>招标信息>>正文
HBAR2021-034燕山大学东校区家属区供暖分户改造工程施工设计服务项目竞争性磋商公告
2021-07-22 09:53  


河北奥儒工程项目管理有限公司受燕山大学委托,对燕山大学东校区家属区供暖分户改造工程施工设计服务项目进行竞争性磋商采购,邀请符合相应资格条件的供应商参与竞争性磋商采购活动。

一、项目基本情况

1.项目编号:HBAR2021-034号

2.项目名称:燕山大学东校区家属区供暖分户改造工程施工设计服务项目

3.采购方式:竞争性磋商

4.最高限价:预算为人民币36万元。

5.采购需求:按发包人要求完成本工程设计所含全部内容,详见竞争性磋商文件。

6.合同履行期限:自合同签订之日起,45天完成全部施工图设计。

7.本项目不接受联合体。

二、申请人的资格要求:

1.符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:无;

3.本项目的特定资格要求:(1)具备建设行政主管部门核发的市政行业(热力工程)专业乙级及以上资质或建筑专业乙级及以上资质,同时应具备特种设备设计许可证(压力管道GB2)设计资格,并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力,(2)设计负责人应具备注册公用设备工程师(暖通或动力专业)资格。

三、获取采购文件

1.时间:2021年07月26日至2021年07月30日,每天上午09:00至下午17:00(北京时间,法定节假日除外) 地点:凡有意参加竞标者,须在“招标通电子招投标交易平台”(http://www.hebztb.com/)完成注册。注册成功的各潜在供应商请登录“招标通电子招投标交易平台”下载电子竞争性磋商文件及澄清修改等。(招标通电子招投标交易平台咨询电话:400-0311-616)

2.方式:各潜在供应商须在竞争性磋商文件发售时间范围内2021年07月26日上午09:00至2021年07月30日下午17:00止,法定节假日及公休日除外),在竞争性磋商公告网页下载竞争性磋商文件及附件资料。且在竞标截止时间前通过招标通电子招投标交易平台投标管家端点击加入我的项目,在投标管家端下载竞争性磋商资料,否则各潜在供应商无法进行本项目的投标。请在竞争性磋商文件获取时间范围内下载获取竞争性磋商文件及相关资料,逾期系统将自动关闭,无法下载竞争性磋商文件及相关资料。潜在供应商如未从“招标通”下载相关资料,或未获取到完整资料,导致投标被否决的,自行承担一切后果。

3.售价:500元

四、响应文件提交

1.截止时间:2021年08月05日09点30分(北京时间)

2.地点:供应商应在竞标截止时间前通过使用河北CA数字证书登录“招标通电子招投标交易平台投标管家工具端”(http://www.hebztb.com/)将加密的电子响应文件成功上传。

五、开启

1.时间:2021年08月05日09点30分(北京时间)

2.地点:秦皇岛市海港区秦新自由港A座1401会议室

六、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

七、其他补充事宜

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系

1.采购人信息

名 称: 燕山大学

地 址: 秦皇岛市河北大街西段438号

联系方式: 金海江 0335-8066495

2.采购代理机构信息(如有)

名 称:河北奥儒工程项目管理有限公司

地 址:秦皇岛市海港区秦新自由港A座14层

联系方式:杨响春0335-3025951

3.项目联系方式

项目联系人:杨响春

电 话:15232368806

关闭窗口